お客様が選んだ育毛商品ベスト5はこれだ!

【送料無料】

エクスラックス

¥3,410
エクスラックス

エクスラックスは送料無料でお届けします。

口コミ総件数:36件
評価平均:3.6点
体験・口コミ評価は3.5点
1種類 3,410円 ~ 3,410
評価の分布
エクスラックスの体験・口コミ評価は5点
 
6 件
エクスラックスの体験・口コミ評価は4点
 
13 件
エクスラックスの体験・口コミ評価は3点
 
12 件
エクスラックスの体験・口コミ評価は2点
 
5 件
エクスラックスの体験・口コミ評価は1点
 
0 件
エクスラックスの体験・口コミ評価は0点
 
0 件
口コミの絞り込み
条件をクリア
36 件中 1 - 36 件目
エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2004/09/15 ID:3819

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

チョコタイプ愛用です。ファッション雑誌でよく取り上げられていたので、パッケージもかわいいし興味本位で試してみたら、おいしい!生理の前だけ便秘になるので期間限定ですが、ちょうど生理前に甘いものも食べたくなるので一石二鳥です。おいしいので食べすぎないように気をつけてます。

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2004/08/24 ID:3775

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

ずいぶん昔にナオミキャンベル御用達!というときにチョコを食べてました。ひどい下痢にならないし、チョコが結構食べれる味だし、便秘気味の人、おすすめ

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2004/07/30 ID:3675

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

たまにおなかが痛くなるけど、でます!

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2004/07/07 ID:3610

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は2点 2 点

ちょっと痛いです

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2004/06/27 ID:3551

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

チョコレートタイプを服用。なかなかおいしい(笑)ひどくお腹を壊すこともなく、普通に効き目がありました。下剤飲むより自然でよかったです。ナオミの名前にひかれて買ってみました。

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2003/12/02 ID:2826

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

効果はありますが、私の場合、かなり胃腸が弱いせいか、お腹が痛くなる事がありました。

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2003/11/22 ID:2811

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は2点 2 点

どっと出ますが、おなかが痛くなりました。不通の下剤との違いがいまいちわかりません。

エクスラックス
yukanuba | 不明歳 | 女性2003/08/09 ID:2388

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

チョコレートタイプです。はじめは間違えて倍の量を食べてしまい大変なことに・・・。次は適量ですが、やはりすごい効き目。・・・というか、水を飲んだだけでもトイレに直行でした。一日に何度行ったことか・・・。お腹も少し痛かったかな。味はおいしいですよ。薬っぽくないです。ダイエットとして服用するのはちょっと怖いし、体重の変化はなかったのでこの評価です。

エクスラックス
モデル | 不明歳 | 女性2003/06/30 ID:2210

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

便秘の状態がひどかったらしく、あまりきたいしたほどではなかったんですが・・・。でも、でました!今日も2錠飲んでみます。

エクスラックス
mayusan | 不明歳 | 女性2003/06/05 ID:2113

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

確かに出ました。でもおなかが痛くなりました。1錠だと微妙、2錠だと体調によってはおなかが痛くなったので、一箱でやめました。

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2003/05/31 ID:2095

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は5点 5 点

お腹が痛くなることもなく、すっきり出るのでお勧めです。

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2003/05/24 ID:2073

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

チョコレートタイプを使用してました。
服用しやすいのが助かります。おやつを食べるように、寝る前にちょっと小腹が減った時に服用して、翌朝すっきりでした。(笑)

エクスラックス
nina | 不明歳 | 女性2003/04/30 ID:2012

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は5点 5 点

おすすめです!お腹は痛くならないし、きちんとした便が出ます!

エクスラックス
tomochandayo | 不明歳 | 女性2003/03/20 ID:1909

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

私はチョコのほうを愛用してますが
なくなるたびに個人輸入で取り寄せてます初めて飲用したときはびっくりでした

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2003/03/16 ID:1890

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

確かに出ます。時々2錠飲んでますが、痛みもなくスルっと出ます(笑)ただ、センナが入っているので常用はしない方がいいですよね・・・?

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2003/03/15 ID:1887

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は5点 5 点

はっきり言って出ます!すっきりです♪お腹も痛くならないしお薦めです

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2003/03/02 ID:1843

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は5点 5 点

必ずと言っていいほど取れます。肌荒れも、改善されてとてもいい感じになりました。

エクスラックス
nonn | 不明歳 | 女性2003/02/27 ID:1827

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

まぁ出るのは間違いないのですが、宿便までは普通の
タイプでは私は出ませんでした。ただガスが上がって
お腹が多少痛くなりましたが、くせにならないのは
いいと思いますが。

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2003/02/26 ID:1824

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

チョコレートタイプを使用していました。 お腹もあんまり痛くならずに、前の晩に飲めば次の日の朝にちゃんと出ます。私は一日おきぐらいに飲んでました。

エクスラックス
hiro | 不明歳 | 女性2003/02/16 ID:1778

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は5点 5 点

全然出なかった私が2錠でばっちりききました。効き目ば抜群。何にも飲まないと出ないので、継続的に1日1錠飲んでます。

エクスラックス
パリッ子 | 不明歳 | 女性2002/12/07 ID:1593

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

効果ありました。お腹が痛くなりましたが。
甘いものが欲しい時にこれを食べると便通も良くなるし
他に甘いものを食べなくてすみました。夏場のセールのときに買いだめしてます。

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2002/12/03 ID:1586

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は2点 2 点

腸を刺激する痛みを伴ってなのであまりおすすめはしません。味もあまり良くないし・・。これに頼るのはどうかと思います。

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2002/12/02 ID:1580

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

これを食べると次の日は必ずでます。
でも食べないと一日中でません。
これって、いいのかな。

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2002/11/23 ID:1552

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

錠剤とチョコレートタイプの両方を使いましたけれど、お腹がすごく痛くなりますが、期待はまあまあでした。チョコレートの味はあんまりおいしくないですけれど。お腹が痛くなっても別に構わないと思うなら、進められるかなあ。

エクスラックス
rydian | 不明歳 | 女性2002/11/22 ID:1551

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

チョコレートタイプを使用しましたが、頑固な便秘のためかあまり効果が私にはありませんでした。でも便秘気味という方にはよいかもしれません。

エクスラックス
ゆた | 不明歳 | 女性2002/11/19 ID:1546

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

チョコレートタイプを服用しています。ほぼ毎日1カケ夜に食べてます。他の方は腹痛があるようですが、私はよほどひどい便秘症なのか、お腹も痛くならないし、毎日の1カケが翌日のほどよい快便を誘ってくれます。ちょっと食べすぎてお腹がパンパンの時には2カケ食べますが特にお腹が痛くなったことはないです。味も普通のチョコレートと変わらないですし。ただ日課になってしまうと恐いですが…

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2002/11/15 ID:1537

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

錠剤ですが、まあおなかも痛くならず、便秘が直りました.
ただ私だけかもしれませんが、効くまでに時間がかかったようなきがします

エクスラックス
amanda | 不明歳 | 女性2002/11/14 ID:1533

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

出かける時はあまり飲まないほうがいいと思います。
お腹がいたくなるので車にものっていられません。

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2002/11/04 ID:1498

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は2点 2 点

かなりの腹痛になり驚きました。でも、すべて出し切った感じになりました・・・

エクスラックス
にかぴぃ | 不明歳 | 女性2002/09/03 ID:1376

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は2点 2 点

センナが入っているせいか、私は結構おなかが痛くなりました。ハワイで購入して旅行中の便秘解消にしようと思ったんですが、観光ができなくなるほど突然痛くなりつらかったです。体質によるかなぁ?

エクスラックス
sarah | 不明歳 | 女性2002/06/04 ID:1309

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

食べやすいし、きくしいいと思います。でも4年前に使ってたときは便薬をダイエットの為に使いすぎてこれも効かなくなっていましたが、最近久しぶりに便秘になったので使ったら効きました。でも値段がアメリカで買うのの数倍もするのが疑問..だから日本では買いません!!

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2002/05/31 ID:1305

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

夕飯を食べ終わった後に毎日1粒ずつ飲むだけで、次の日はお腹が痛くなる事もなく快便でした。食べ過ぎた時でも、きちんと排出されればいいやって思える。ダイエットした後の体重維持にはかなりおすすめ。

エクスラックス
匿名 | 不明歳 | 女性2002/05/18 ID:1293

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は4点 4 点

とにかく出ます!!お腹も痛くならないのですよ。あまりの量にビックリしました・・・。

エクスラックス
marimo | 不明歳 | 女性2002/03/28 ID:1254

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

味は普通のチョコレートと変わらないです。でも結構効きます。私はお腹が痛くなりました。痛くても平気という人なら良いかも?

エクスラックス
MORIMORI | 25~29歳 | 男性2001/01/01 ID:15

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は5点 5 点

宿便というのは「腸内にこびりついた老廃物」で
ヘドロ状の便のことを言うようです。
エックスラックスはこの老廃物を取る薬です。

エックスラックスの効き目は×グンです。
ヘドロ君達は服用後およそ10時間で
住み慣れた私の体内からニョキニョキと出てきました。
(ちなみに私のはトロロみたいでした。)

体重は2キロくらい減ったと思います。
人によって得られる効果に差があるでしょうが、
少なからず体重は減ると思います。

とにかくお勧めの一品です。
(恋人と一緒に飲むと盛り上がりますよ。)

エクスラックス
S.M | 30~34歳 | 男性2001/01/01 ID:44

口コミ 評価:エクスラックスの体験・口コミ評価は3点 3 点

通常の強さ、効き目が強い、両方試しましたが、速効性はあるものの体重を減らす程の効果はないようです。便秘の程度がひどい人、特に女性には効果的かもしれません。それと価格的に少し高いかな、という気はします。

36 件中 1 - 36 件目